Rund 250 Gäste feierten die Eröff­nung des neuen Vail­lant Head­quar­ters im Busi­ness Park Vien­na am Wiener­berg. Dafür ließ sich Healthy&Happy etwas ganz Beson­deres einfallen
–  ein gas­tronomis­ches Aufeinan­dertr­e­f­fen der drei heimis­chen SpitzenköchIn­nen Michaela Hansl, Sohyi Kim und Adi Matzek.

Das fes­tliche Buf­fet über­raschte daher mit drei ganz unter­schiedlichen Menüs, die von den drei Kochstars gemein­sam und live vor Ort zubere­it­et wur­den. Auf der Karte standen – zum großen „Ohhh“ der Gäste von Geschäfts­führerin Dr. Bar­bara Priesching  – unsere deliz­iösen Neuin­ter­pre­ta­tio­nen öster­re­ichis­ch­er Wirtshausklas­sik­er, exo­tis­che Korea-Spezial­itäten von Sohyi Kim und saftige Gus­tostück­erl von Dop­pel-Grill­welt­meis­ter Adi Matzek. Die Auswahl und Rei­he­folge aller Speisen erfol­gte dabei ganz nach indi­vidu­eller Lust und Laune der Gäste. Ein Konzept, das viel Gau­men­freude – und so manch über­raschen­des Geschmack­ser­leb­nis bescherte. So macht man seine Gäste vom Willkom­mens-Drink bis zum Dessert run­dum Healthy&Happy!